merasa takut melahirkan

bun ada tidak disini yg merasa takut nanti saat mw lahiran skrg saya hamil 5 minggu tpi selalu kepikiran takut melahirkan#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pregnancy

23 Tanggapan

Kalau saya bukan takut melahirkan tpi takut kalau nanti mau lahiran di suruh swab 😁😁😁. Tpi saya mencoba mensugesti diri sendiri kalau kamu sehat kamu bisa lahiran normal.

3y ago

nggak ada gejala bund .. sehat segar bugar .. sya positif .. suami negatif .. anak pertama negatif . nyari RS dr jam 4 sore posisi udah bukaan 3 .. dpet nya jam 11 malem 😑 karna pnuhhh semua . Tp jangan mkir aneh aneh bund .. berdoa .. semangat . percaya Allah sebaik baik penolong .. semangaattttt 🤗🤗nggak semua swab itu hasilnya positif bund

jangan dipikirin bund banyakin berdoa semoga dimudahkan tuhan... usaha jalan kaki pagi sore, senam atau yoga bumil, latihan nafas, sama belajar lebih bayak lagi semangat ya bunda

Saya malah pengen cepet2 launching bun, hehe btw UK sya 29 week, jngan trlalu kawatir bun, melahirkan itu salah satu proses alami yg terjadi pda wanita, jdi dibawa rileks aja,

aku jg gtu dulu bund😁sampe" ga mau liat video proses melahirkan😌eh pas uda hamil tua kok malah pengen cpet" ketemu debay nya jdi ilang deh rasa takut nya🤭

kalau sy dulu yg tertanam dibenak kalau orang lain bisa kenapa aku gk bisa gtu bun sama selalu posthing. melahirkan gk sesakit yg kita bayangkan kok bun..

aq malah pengen cepet2 melahirkan bun apalagi ini anak pertama UK 38 week smg dberi kemudahan kelancaran dan kesehatan

waktu hamil emang begitu pasti ada rasa takut melahirkan tp kalo dh waktunya wah boro" takut udah pasrah jadinya

Jangan takut ya Bun, yakin aja kalo orang lain bisa kenapa kita gak bisa.

Sayaaja yg 32week ngerasain kaya gt tp slalu di bawa tenang aja.

di bawa santai aja bun,tidak seseram dan sesakit kata orang* kok