posisi tidur 5 bulan yang nyaman

Bun ada sarankah posisi tidur nyaman untuk bumil usia kandungan 5 bulan? Saya biasanya miring ke kiri, kelamaan bikin sakit punggung jg. Pdhl tidur udh mentok tembok dan punggung dikasih bantal guling biar kerasa nyaman, ttp aja tidur ga nyaman. Setiap tidur kebangun lagi kebangun lg, skrg aja dr jam 3 pagi saya kebangun dan ga bisa tidur lg karna rasanya ga nyaman punggung nyeri bgt. Huhu nikmat bgt rasa sakitnya ?, biasanya bisa tengkurep skrg udh ga bisa lg. Kadang klo miring terlalu kiri anaknya suka protes perut mamanya ditendang2. Jd bingung nyari posisi tidur yg nyaman dan buat nyenyak ? Sekalian mau nanya tempat pijet/spa khusus bumil di Jakarta klo bunda2 disini ada recommend, saya cuma mau urut punggung tangan sm kepala aja. Duh ga kuat nyeri bgt badan ini butuh diurut dikit ?

2 Tanggapan

Kalo miring ke kiri ga nyaman ya miring ke kanan bun. Bikin senyaman mungkin aja buat bundanya. Miring ke kiri terus juga ga baik lho bun