Gatal gatal

Bun ada saran gak, aku hamil 33w seluruh badan kerasa gatal bun, d bgian belakang punggung muncul bentol2 kecil, d kasih apa ya bun buat meredakan rasa gatal nya #seriusnanya

1 Tanggapan

aku juga ngalamin ini bun jaman anak pertama.. sebadan gatal swmua kyk biduran dikasih bedak gatel gk mempan, salep juga gak mempan, sampe anak ku umur mau setahun baru gatalnya hilang. katanya si hormon.. ini aja kaki ku msh banyak bekas2 lukanya gara2 sering aku garuk dl waktu gatal. aku dl dikasih obatnya setelah melahirkan bun.

9mo ago

iya memang gt bund. kalo digaruk nanti luka, bekasnya susah hilang bund. ini anakku mau 3 th bekasnya masih ada bund tp udh agak pudar. dl sampe aku beli obatnya dikasih resep dokter obgynnya tp ttp gk mempan sm sekali bund.