sarapan

Bun ada saran ga kalo pagi2 bumil sarapanny ap? Soalny bangun tidur udh laper bgt, kalo ga makan, asam lambung lgsg naik ujung2ny muntah keluar kuning2 yg pait gitu. Sedangkan pagi2 tuh saya ga bs masak krn pasti mual bau masakan atau minyak. Jadi bingung sendiri. Mau belipun kalo terlalu pagi ga ada yg buka 😞 skrg usia kandungan 18week. Adakah bunda2 yg sama seperti saya?

55 Tanggapan

Nyetok roti atau biskuit aja bun, sy jg klo pagi jrang msak, suami pun klo dimasakin pagi gk bkalan dimakan krn udh dr bujang gk trbiasa sarapan. Jd klo pgi saya lper mkan nyemil² ky roti atau apa aja,