keputihan

Bun ada saran ga buat ngilangin keputihan gatel? Tp gak bau dan warnya jg msh normal. Udh pake obat buat yg dimasukin ttp aja gatel bgt ga nyaman bun. Ini gara2 makan timun, sblmnya ga pernah makan sekalinya makan malah gatel?

1 Tanggapan

Itu karna lembab bun jd gatal mungkin. Stlah bak dikeringin pke handuk smpe kering bun. /cuci pake air rebusan daun sirih. Klo bisa jgn pke cd dlu smntara biar kena angin dn gk lembab, aku bysanya bgitu. Alhmdulillah cpt reda gatalnya.