Kepala anak peyang

Bun ada saran ga anakku skrg kepalanya peyang krn miring kanan trs kebetulan menyusui hanya di payudara kiri aja .. sdgkan yg kanan ga ada oentilnya jd ga bs menyusui .. untuk bantal peyang clevemama atau babymoov itu ngaruh ga ya bun kalau pake itu krn harganya lumayan

5 Tanggapan

anak saya juga peyang sebelah kanan bun, udah di pakein bantal kulcangjo dah mau sebulan gak ada perubahannya, sekarang lebih sering ganti posisi tidurnya aja, semoga kepala anak kita bisa normal kembali ya bun semangat.

bantal peyang sebenarnya tidak berpengaruh apa apa bun, sering bulak balik aja miring nya bun dan hindari penggunaan bantal

coba pake bantal yg kulit kacang hijau bun, anakku jg pake itu Alhamdulillah makin banyak progres nya..

sering tummytime, sama bulak balikin kepalanya kalau tidur. jgn pake bangal saran ku

bayi ku pake bantal kacang ijo ampuh sih bun, tp cocok2an kali ya...