susu busui

Bun, ada rekomendasi susu buat busui ngga? Supaya ASI nya lancr, makasiih

2 Tanggapan

Aku awal hamil nyobain semua merk susu hamil bun, yg aku paling gak suka itu susu hamil merk vidorant, lactamil prenagen enmum oke, tapi yg paling aku suka dari segi rasa 'coklat' itu SGM bunda, dari TM2 ampe anak usia 5bulan saat ini aku masih trus minum sgm bun. Karna jenis susu hamil dan menyusui. Alhandulillah ASI ku lancar, awal2 baby lahir ampe banjir asiku. 😊

Aku minum prenagen yg untuk menyusui Bun