Berbagi pengalaman

Bun ada pernah mengalami eklamsia atau preklamsi.. Gimana pengalaman bunda apakah benar kehamilan selanjutnya akan seperti itu lagi#ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

4mo ago

bunda apakah bunda sudah hamil anak kedua.. karna saya d kehamilan anak kedua ini eklamsia dengan riwayat kejang 2x .. saya takut suatu saat hamil lagi bakal gtu lagi

Biasanya cenderung terulang di hamil berikutnya . Tp ada jg yang nga .

4mo ago

semoga ngga ya bun.. aku aga trauma jga. apakah kasus ini jarang terjadi atau banyak jga yg eklamsia seperti saya