Haid hanya jeda 1 bulan dari suci nifas

Bun, ada nggk ya disini yg lahiran anak ke-2 masa nifasnya sampai 60 hari dan setelah suci dari nifas jeda 1 bulan keluar darah haid? Saya nanya gini karena waktu lahiran anak pertama jeda dari suci nifas sampai haid pertama setelah melahirkan itu sekitar 2 bulan setengah. Btw, saya mengasihi anak saya ASI EKSKLUSIF. Kira² hal ini memang biasa, wajar dan tdk perlu di hawatirkan? Atau... Hal ini tdk biasa dan perlu di periksa ke dokter? Mohon tanggapannya bunda². #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

wajar bun, hormonnya beda-beda, gaperlu di periksakan itu hal yang normal kok