Sulit tidur trimester pertama

Bun , ada nggk y yg ngalamin susah tidur trimester 1 , kehamilan saya 12 minggu bun , mata sama sekali tidak mengantuk, kadang perut perih merasa lapar ,😞, nnti besok pagi nya jm 8/9 pagi baru ngantuk dan baru bisa tidur nyenyak #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

aku trimester 1 masih gampang bun buat tidur , yang susah nih skrg trimester 3 begadang terus susah tidyr

2y ago

mksih y bun , mngkin karena laper jd aku kebangun mlm mlm hehe