Suka makanan asin dan pedas

Bun ada nggk disini yang pas hamil suka makan asin dan pedes. Anaknya cewek apa cowok ya bun? Pengen tau aja apa bener mitos yg ada bahwa suka makan asin dan pedas anaknya cowok?

1 Tanggapan

aku pingin banget Bun makan asin sama pedas, tapi gak di bolehin suami 😭 jadi makannya yg manis-manis aja gak tau ini nanti dedek cewek apa cowok,

4y ago

aku gk bisa makan bun kalo gk asin dan pedes. soal cemilan kalo manis masih mau bun. tapi klo sayur dan lauk pauk nggk bisa bun. tapi kata dokter aman ko bun asin dan pedas. asal jagan terlalu banyak🤗