buntik merah

bun ada nggak yg pernah ngalamin lengan baby muncul bintik² merah bgini? anakq kalo kringetan banyak bnget jdi nya muncul ruam di tangan.gmna ngatasinya ya?#bantusharing #seriusnanya

buntik merah
10 Tanggapan

anakku kmarin biang keringat bund pada bentol bintik merah karna kamar gada ventilasi jadi kringetan trus kalo tidur tapi belum parah saya kasih herocyn baby bund karna nyari caladiine liquit powder diapotik gada. saya rutinin tiap habis mandi, sekarang sudah mambaik. misal di obatin salep/caladine/lactacydd gada perubahan bisa bawa ke dsa bund. kasian dedenya pasti gatel banget gabisa garuk, smoga lekas sembuh ya dee..

pakai cream moell bund, anakku klo di jidatnya muncul biang keringet, aq olesin cream moell alhamdulillah cpt sembuh. cm cocok2an, semoga d anak bunda jg cocok.

sama bun, anak saya juga baru bruntusan kyk foto ini. kemarin saya kasih crem betamethasone dr puskemsas lumayan berkurang bun

anak ku kalo keringetan pasti gitu, aku oleh cream sebamed. 1 hari 2x sehari sehabis mandi, besokan nya udah mulus lagi 🤗

anakku gitu klo keringetan, nyampe kaki juga. aku pakein mustela cicastela seminggu ilang bun harus sabar.

ini alergi bun, pasti ada pemicu nya yg bikin dia alergi, segera ke DSA aja bun kasian itu pasti gatel

pake sabun lactacyd baby yg warna biru bun. dianakku cocok. 3 hari langsung ilang

pake sabun kulit sensitif bun, kalo anakku pake lactacyd cepet hilangnya

aku pakein lactacyd biru + air mandinya suam² kuku

setelah itu diolesin bemee mudah"an berkurang