hehe

Bun ada nggak yg ngalamin mulmun, perut keram .. Lalu seiring bertambahnya usia kehamilan , semua gejala tsb perlahan hilang .. Pernah nggak kepikiran, duh dedeknya kok ga ada tanda² ya .. Biasanya mual, biasanya keram hehe .. Kan gak mungkin juga kalo tiap kali usg ya bun .. Ini khusus UK yg belum aktif bergerak ya Bun .. TM 1 biasanya ... Pernah nggaakkk ???

1 Tanggapan

Saya mulmun diusia kandungan 9week bundaaa itupun cuma dinihari ajaaa eheheheh