Hamil 5minggu

Bun ada nggak yg kayak aku hamil udah 5minggu tapi sama sekali nggak mual muntah , makan apa aja masuk 🥹 normal nggak bun ya jadi kepikiran

26 Tanggapan

sama Bun aku juga gtu dri anak pertama sampe skrng anak kedua usia kehamilann 9minggu gaada mual muntah Kya ga hamil gtu

2mo ago

anak pertama sih perempuan bund klau skrng gtau ya hhee

Normal itu mba. Bawaan baby beda2. Aku juga gitu makan apa aja selera. Cuman kalo mual gakenal pagi siang malam

2mo ago

Aku jga gini, mual tak mengenal waktu Tapi bisa makan dengan mudah alhamdulillah

enak donk bun udah bisa mkn enak, saya udah 9w masih mulmun parah nyampe badan lemes bnget

2mo ago

klw aku gk ngaruh bun minum obat moal jg

normal bun aku sma dr awal hamil apa aja masuk makanan cuma nasi padang aja yg gamasuk bau

sama ko bun, sy juga udh 9week ga ngalamin itu sama sekali, malah apa aja masuk hihi

biasanya belum bund,aku aja mual muntah masuk di minggu ke6 sampe skrg udh 8minggu

normal bgt bun . aku hamil ank pertama gak ada mual yg ada makan makan

Bun saya seperti itu tapi normal malah bidn bilang bagus gadda mual muntah

2mo ago

Amin bund makasi semoga ibu hamil smua sehat sehat ya

kita sama bun, cuman sering laper terus mual klo laper tuu

klo d aku namanya hamil kebo bun.. jdi g ngerasain apa2