34minggu perut terasa mulas

Bun ada nggak yang usia kandungannya 34minggu tapi kadang sudah ngrasain mules?

9 Tanggapan

semenjak usia kandungan memasuki 33 weeks Malah perut suami yg mules2 bun😆 saya cuma ngerasain sakit kepala aja

saya juga bun, perut suka mendadak kenceng kadang ada rasa mules juga . hpl akhir feb

satu sefrekuensi bunda kita mungkin itu yg namanya kontraksi palsu

aku setiap hri bun tpi satu/dua kalii aaja usia kndungn udah 37w5d

Bun sama tapi saya 33 Minggu ini baru pertama sih tapi kenapa ya

ada yg sma ga? di 34w beser mondar mandir kamar mandi?

3y ago

terganggu ya lg pules"nya tiba"pngen pipis alhasil jdi ga bsa bbo lg . hpl kira"kapan bun.

mungkin kontraksi palsu bunda

sya kmaarin mlm juga bun.

sy bund

3y ago

kalau sering BAB kenapa ya bun