Telapak kaki terasa sakit

bun ada nggak yang usia kandungan 16 Minggu terus telapak kakinya tersakiti sakit? terus cara ngatasinnya gimana ya bun. buat jalan jadi pincang bun, yang sakit telapak kaki sebelah kanan. aktivitas hari udah lumayan kalau buat suruh gerak, nggak yang kebanyakan tidur. soalnya nggak enak kalau buat ngajar jalannya pincang. #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

saya juga begitu, masih 14w3d klo bangun tidur telapak kaki suka linu2 trs sembuh klo dipijit pdhl sy sehari2 tidak ada aktivitas berat tp tiap hari sakit bund