anak rewel

Bun ada nggak yang pernah ngalamin kaya anak saya, Anak saya umur 2 bulan setengah, Akhir2 ini kok rewel nangis nggak kaya biasa nya kenceng, kalo nangis juga lama, diurut juga udah tpi anaknya nggak panas, sampe bingung digendong nangis, ditarok kasur nangis disusui nggak mau,, Sampe ikut nangis sendiri 😢😢 Kira kira kenapa ya bun

2 Tanggapan

Waspada kena 'Ain bun

4y ago

masukin aja k airnya,daun nya 7 lembar. Klo di minum harus di ulek smpe halus trus disaring. Cek google aja bun,maaf takutnya sya salah ngasih info.

Kolik mungkin bun