bayi belum tengkurap

Bun, ada nggak sih Bunda disini yang anaknya umur 4 bulan tapi belum bisa tengkurap. Anak saya usianya 4 bulan lebih tapi belum bisa tengkurap. Tidur miring saja jarang, sukanya rebahan melulu ?.kadang saya coba tengkurapin tapi dia agak susah kalau ngangkat kepalanya. Kira" ada yg salah gag ya

25 Tanggapan

Saya punya adik yg masih 4bln juga bun baru bisa miring2 belom bisa tengkurep sendiri, sering di stimulasi aja bun.

Tiap bayi beda2 bun.. kita sbg orgtua jgn membandingkan bayi kita dgn bayi orglain.. Banyakin stimulasi aja bun..

Pertumbuhan setiap bayi berbeda2 bun Sering di stimulasi saja biar lebih terbiasa Tetap diberi semangat dede nya

Gk ppa bund, yg pnting semangat terus buat stimulasinya ya, maksimal 6 bln bund, buat ank bsa tengkurep

anak saya baru bisa tengkurap sendiri umur 6-7 bln, bisa dduk 10 bulan, setaun bisa berdiri trus jalan

Sering distimulasi bund..setiap anak perkembangannya beda² anak saya umur 3 bulan dah tengkurep

Anak prtama 4bln aja udah bs tengkurap bolak balik, anak kedua. 4bulan br bs tengkurep...

4y ago

Anak saya 4 bulan lebih baru bisa tengkurap, sekarang sudah 6 bulan usianya

besok anaknya jadi kaum rebahan nih gedenya wkwk bercanda bun. sering2 diajak tummy time

4y ago

Wkwkwk,, efek disuruh rebahan dirumah jadi nular ke anak saya bun 😆😅

Nggak pa" bun .. anak" tau kapan waktunya untuk mereka bisa sesuatu kok ...

Gak ppa, Maksimal 6 bulan bund, yg pnting ttep rajin distimukasi aja bund