Pembukaan

Bun, ada nggak si makanan yg bisa bantu mempercepat pembukaan, soalnya udah pembukaan 1 nih bun, dan ketuban agak rembes Share dong bun konsumsi apa biar pembukaan agak cepet

1 Tanggapan

1. Makan nanas/durian/kiwi/kurma 2. coba jongkok berdiri 3. naik turun tangga 4. tidur miring ke kiri 5. lakukan gerakan squat saat terjadi kontraksi

4y ago

Miring ke kiri aja /makan nanas / durian / kurma Biasanya nanti kalo masih rembes sih tindakannya SC soalnya kalo normal kemungkinan gagal soalnya air ketuban semakin berkurang