Sariawan saat hamil

Bun ada nggak kira2 solusi obat sariawan yang aman untuk ibu hamil selain segar dingin/adem sari yg mengandung soda dan jamu?

3 Tanggapan

ngga boleh minum segar dingin/adem sari. Adem sari memiliki kandungan yaitu fenilalani, jadi tidak boleh dikonsumsi pada penderita phenylketonuria dan wanita hamil dengan kadar fenilalanin tinggi. Penderita maag atau riwayat maag perlu berhati-hati sebelum minum Adem Sari. aku aja sariawan ke dokter ngga dikasih obat, cuman disuruh minum madu aja.

sayur katuk & banyak minum air putih

terima kasih bun sarannya..