Sakit pinggang kanan atas bahayakah?

Bun ada nggak disini yang sakit pinggang atas.. Rasanya nyeriiii sekali... Kalau dah miring kiri gak bisa mau telentang atau miring kanan mesti terbanhun meski sedang tidur... Oh iya usia kehamilan saya 31w 6d.. Mungkin ada yang bisa kasi solusi.. Soapnya mengganggu aktifitas sekali 😓😥 di bawa gerak nyerinya gak tertahan😭😭😭

1 Tanggapan

kurang kalsium bunda, saya dlu jg pinggang nyeri ga karuan dri tdur buat bangun rasanya sakit sekali, stelah rutin minum CDR seminggu udah sembuh

3y ago

terimakasih sarannya bun.. besok dicoba🙏😘