menjelang persalinan

Bun ada nggak disini yang hpl besok 30 januari, udah ngrasain apa aja si ? saya udah mules" sma perut bawahnya sakit banget kalo di bawa duduk atau jalan.. kira" itu udh mndekati mau lahiran belum yaa, maklum hamil anak pertama

1 Tanggapan

Sy dah lewat HPL sehari Bund. Baru konpal2 aja kl skrg, tulang kemaluan nyeri. Smga debay kita sgera launching dg sehat selamat ya Bund.

5y ago

Iya betul Bund. Sehat normal sempurna. Aamiin 🤲🤲🤲 2.8 perkiraan BBJ nya. HPL jd mundur di awal Feb