kaki sembeb.

Bun, ada nggak disini yang hamil 26 Minggu tpi kaki sembeb/bengkak... Wajar GK ya Bun.. Terus caranya biar kaki pada GK sembeb gimana ya..

1 Tanggapan

Saya bun hamil 20 week udh bengkak telapak kaki kanan, kadang jari tangan jg ikut bengkak. Cek ke dokter katanya ga boleh kecapean krn blm waktunya bnyk aktivitas. Dan kurangin garam. Aku udh coba cara itu, tp ttp msh suka bengkak. Klo liat di aplikasi TAP itu hal yg wajar krn hormon / cairan / tambah bb

4y ago

Berarti mungkin bnyk aktifitas yang bikin capek ya Bun... Terima kasih atas sarannya bun