posisi janin

Bun..ada ngga yg kaya saya UK 28w posisi janin nya melintang?

posisi janin
12 Tanggapan

aku dulu 28 week melintang bunda, sampe 32 week masih melintang, banyakin sujud nungging, JJS, ajakin dedek ya ngobrol Alhamdulillah priksa 35 week udah di bawah 36 week udah masuk panggul.

4y ago

Kok aku mh aneh ya bun..pilek udah reda tp nya ga bs nyium bau apa2..pdhal idung ga mampet tp kya ilang aja gtu indra pnciuman nya

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW ,.,.,.

masih bisa muter bund,nanti kalau udah 33w keatas disaranin banyak2 jalan kaki,sering2 sujud/nungging biar posisi kpla bayi kebawah

4y ago

Iya bun..UK 32W priksa lg udah di bwah kpala nya.tp knpa ya kalau di bawa jalan2 tu bdan rsa nya kya orang mabok ..yg eneg kya berasa badan ga ada tulang nya😕

usia segitu masih bisa muter bun karna ruang gerak masih luas banyakin sujud jjp senam yoga insya allah cepet mapan

nntn prenatal yoga bun. dlu aku 30w masih melintang. aku banyakin yoga alhamdulillah pas 35w kepala bayi udh di bwh

Masih banyak waktu buat muter bun Ak 24w msh melintang Gpp bayi itu mencari posisi ternyaman menurut dia

aku sungsang bun pas 29 week .. alhamdulilah pas 32 week dd nya kepala dh dibawah.. sering" sujud aja bun

4y ago

Iya bun bner..aku 2 minggu nungging2 trus tiap hri skrg alhamdulillah di 32W udah mapan kpala nya..smoga ga rubah lagi bun

Iya bun alhamdulillah skrang udah di bawah kpala nya..sering2 nungging hhe..skrg UK 32w

sama bun UK aku 26minggu baby aku juga sungsang kemarin USG

kalau melintang dibuat seperti sujud bun sebelum tidur

4y ago

wah kok gitu ya bun ,, gak tau aku kalau itu bun