Pergerakan janin 27 week

Bun ada ngga yg janin nya tiba" anteng jarang gerak di usia 27week pdahal sebelumnya aktif , kira" knpa ya bun dan bagaimana agar janin bergerak lg#bantusharing #firstbaby

14 Tanggapan

sama bun aku juga gitu kok mendadak anteng padahal sebelumnya aktif banget sampe worry juga trs aku pancing ngobrol, minum es juga sama makan manis tapi geraknya juga jarang banget kira2 gak papa ya bun kemaren habis periksa kata dokternya gpp sih bund tapi akunya yang terlalu mikir kok gak kayak biasanya kadang aku senterin mau gerak kadang ngak

3y ago

sama bun saya lagi hmil kembar di uk27week ini anteng2 ajah debay .. cuman ngerasain kyk gerk tapi kek sikut gt yg gerakny bukan tendangan ..

ikut nyimak ya Bun 😁Alhamdulilah akhirnya bisa tenang juga setelah baca komentar bunda² disini 🙏 saya juga sedang mengalami hal yang sama kadang kemarinya aktif banget seharinya tenang biasanya dihari berikutnya aktif lagi ...

3y ago

tadinya saya juga sempet worry Bun😁tapi banyak orang yg bilang normal dan alhamdulilah pas periksa semua juga baik2 saja 🤗 sy juga begitu Bun ada gerak cuma halus gerakannya lain hari aktip lagi jadi sekarang sudah terbiasa 😁sehat slalu Bun semoga sama2 dilancarkan

alhamdulilah tenang aku juga ngalamin yang sama ternyata bunda bunda disini juga ngalamain aku hamil 25 weeks bun , worry bgt awalnya soalnya anak pertama sampai nanyain ke beberapa org tapi katanya normal asal ada kedutan😁

Sama bun, saya jg gitu. Mngkin dedenya lgi tidur bun, kalo lgi anteng gitu sering saya ajakin ngobrol, minum air putih, kalo ngga dengerin lagu” anak/murotal, kdang dedenya merespon

ternyata banyak juga yg ngalamin , iya bun mungkin dedenya lg bobo atau lg mager , tp alhamdulillah ada gerak meski ngga seaktif biasanya , semoga sehat selalu ya para bunda💕

debay nya juga bisa lelah Bun, mungkin lagi istirahat atau ngga mood diaa. biasanya nnti juga aktif lagi . aku pun 23w kadang aktif banget kadang B aja.

pancing aja makanan manis minum es ajakin ngobrol coba liat2 yutub dulu saya umur kandungan segitu juga debay na anteng , Alhamdulillah sehat2 aja

lagi tidur bun biasanya, kalo ga pancing sama makan atau minum an manis biar si dd nya ngerespon dan langsung ada gerakan lagi

samaa Bun..aku jugaa gtu.. aku kira cuma aku doang. ternyata bunda² yang lain jugaa gtu.. worry banget sih aslinya...

aku pernah kek gt, terus ada yang ngasih tau katanya suruh makan coklat Bun, terus Alhamdulillah aktif kembali babynay