Beri solusi

Bun.. ada ngga yaa yg seperti saya. Mau memasuki 4bln tapi masih ngerasain lemess jantung berdebar-debar. Kayak mual jugaa. Berdiri lama gabisa. 1mnt udah gemeteran badan Itu di karenakan apa yaa.. apa karna asam lambung atau dehidrasi 😭

1 Tanggapan

bunda sudah konsultasi ke obgyn?

3y ago

bund sudah Konsul tapi gak disuruh rawat inap? saya dulu sempat waktu hamil 4bulan asam lambung naik Bun.. tapi disuruh rawat inap sama dokter biar pemantauan nya enak.. sama juga lemes banget waktu itu,buka mata pun berat banget gak ada tenaga.. kok bunda disuruh pulang? gak ada rujukan dari dokter ya Bun buat ke RS? pasti sakit banget rasanya bun ..