Bayi malas menyusu

Bun ada ngga ya yg baby nya usia 2 bulan nyusunya mulai sebentar2 terus kadang lebih suka tidur depda nyusu saya jdi khawatr anak saya usia 2 bulan 10 hari nyusunya jdi bentar2 full dbf apakah ada yg sama bun?

1 Tanggapan

bayi saya 1bulan 3minggu dan kayanya mulai gini Bun, padahal dulu anak ke 2 gak gini. entah karna perut dia terasa penuh karna bayi umur segini sering kembung dan bayi saya termasuk sering kembung, atau karna mau pup karna dia kalo mau pup biasanya sering nolak kalo di kasih nen atau kadang nen tapi bentar²

6mo ago

gmn bun apakah dedek sudah mau nenen