anti buah dan sayur

Bun ada ngga disini yg gadoyan buah sm sayur?? Trus efek ke bayinya apa ya?? Antara takut dan gadoyan. Sebelum hamil pun udah gadoyan buah dan sayur, sayurpun doyannya bayam dan kangkung. Klo buah td malem nyobaa lgs mual? usia kehamilan 8minggu Share pengalamannya dong bun..makasi?

1 Tanggapan

Usahakan konsumsi vitamin...agar tetep dpt asupan vitamin... Tp klo doyan bayam/kankung...makan aja bun...bagus kok itu...

4y ago

Iyaa bun klo susu sm vitamin dr dokter selalu dikonsumsi .. makasi bunnn🙏🙏🙏