usg

bun ada ngga disini bunda2 yang belum pernah usg sampai usia kehamilannya masuk 29week? saya agak worry bun:( takut dedek kenapa kenapa , cuman untuk usg blm bisa karna faktor ekonomi bun:(( semoga bunda2 disini dilancarkan selalu rejekinya yaa amin:)

1 Tanggapan

Aku juga blum usg bun, dari awal smpe sekarang 25w sama juga krna faktor ekonomi, smoga nanti ada rezeki utk usg ya bun 🤗

4y ago

amin bun semoga debay sehat sehat normal semua tanpa kurang satu apapun ya bun😊