5 bln dikasih mpasi

Bun. Ada ngga bun diantara bunda bunda yg anaknya masih 5 bilan 2 minggu udah dikasih mpasi? Kalau ada damapaknya gimana?

4 Tanggapan

Anak saya sdh Mpasi mom, usia 5 bln 2 minggu. Ini karna recom acc DSA ya. Ini masih di observasi dan minggu depan konsul lg. Harapannya ini si anak belajar menelan dengan baik.

2y ago

Iya bun bab kmren cm dikit

jagn dong bun, konsul dsa dlu. klo aku pas 180 hri jadi 5 bln 27 hari itupun konsul dsa dlu

Ada Itupun atas ACC DSA Bun., Baiknya tunggu sampai usia tepat 6 bulan

saya bun 5 bln 2 mnggu d suruh DSA krn bb nya dedek naik nya kurang