Stretch Mark

Bun, ada nga sih stretch mark di payudara.. Stretch mark nya tapi di payudara sebelah kanan yg sebrlah kiri tidak ada bun..

Stretch Mark
74 Tanggapan

saya bun 22nya bnyk bergaris2, smpai kaget liyatnya krna sering digaruk😂

Sama saya juga kanan kiri pertama liat saya kaget karna sering di garuk hehe

Klo qhu Belum muncul...tpi ntah klo gatel scra reflek selalu aku garuk*

Aku jg baru sadar ada 2 garis halus di PD kanan, dikiri malah ngga😅

Iya aku juga bun malah bgian perut gak ada cuma di payudara aja

Saya juga ada bun di pd sblah kanan. Warna coklat bergaris :'(

Sama bun saya juga gatel banget payu dadarhnya. Bagian kiri

Ada bun, krna gakuat gatel bgt jd aku garuk jadinya berbekas gtu

5y ago

saya jg bun, tp gpp semoga nanti'a bisa ASI ya bunda 😇😇😇

Saya kanan kiri bawah putih byuuuh serem 😂😂😂

Aku malah di samping payudara bun.kalo perut gak ada