kehamilan

Bun ada ndak disini yang hamil 32w merasakan nyeri/linu di pinggang bawah / punggung.. Ini saya merasakan nyeri yang pake banget bund.. kaya nyeri mau haid gitu ..terus maap aku cek di missV kayak becek sama keputihan gitu.. Itu kenapa ya bund.. Mohon solusinya ?

2 Tanggapan

Gitu ya bund .. soalnya baru pertama jadi tidak tau .. jadi worry tidak bisa tidur karena kepikiran .. dan merasakan nyeri pinggang yg tak kunjung reda 😓