Hpl 22 juli

Bun ada mengalami diare gak. .saya 35 week sering diare

14 Tanggapan

aku baru hbis diare bund, 14 juni diare dri jm 3 sbuh smpai mau org sholat Jum'at (±4-5 kali bab cair), trus tgl 18 pagi ± 7.40 wib bab cair juga, gak lama bwa mkn 3 suap balik wc lgi, ya akhirnya 3 hari gak mkn nasi

aku hamil anak ke2 ini sering bgt diare gk kuat makan pedes" aku periksa k klinik d kasih resep. klo pas diare gitu berguna bgt obatnya.. soalny lumayan byk obatnya

katanya sih diare itu awal tanda mau lahiran jadi tubuh dengan sendirinya itu membersihkan isi perut, dan tujuannya juga melunak kan buat memudahkan lahiran

2w ago

semoga adek segera launching...hari ini sudah 36 minggu

aku 37 week diare sampai perut bunyinya kenceng sekali kayak orang cacingan,sama air mengalir kalo lagi ubah posisi tidur,bikin lemes ga ada nafsu ngapa"in

saya jg bab nya ga keras bun lancar bgt tp ga yg cair banget juga ya mulesnya kaya habis makan pedes padahal ga makan pedes

saya dari 34w sampai sekarang 36w juga agak sensitif sama pedes2, tapi gak diare sih, cuma mules dikit aja.

Aku lagi ngerasain bun di 38w diare sampe yg keluar air semua dan perut melilit terus🥺 apakah wajar ya?

2w ago

Bab nya normal kah bun? Klo aku sampe ga ada ampasnya air semua bun Itu knp ya? Apa tanda setelah itu bakal lahiran?

sama bun dri kmren 34w sampe 36w suka diare.. skrng masuk 37w mendingan sih

sama, engga makan pedes padahal tp selalu diare, sakit banget pas lagi pup

Aku 35w malah mual dan nafsu makan berkurang bun sedih bgt ;((

2w ago

Insyaallah perempuan bun..