Kereta dorong bayi / stroler

Bun ada kereta dorong yg harga under 500 rb itu bgs ga ya, suka ada di shopee itu yg space baby Ada yg punya ga disini Sharing ny dong#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

tergantung prioritasnya apa, klo pengen awet smpe ke adek2nya beli agak mahalan dikit. klo gapengen buang2 duit krna kepake cuma bentar ya beli yg murah2 aja. klo aku sih tim sayang duit🤣akhirnya dpet bnyak kado n kepake semua, sampe hal2 yg bukan fungsinya ku alih fungsikan biar hemat, pdhal klo mau beli yg sesuai fungsinya mah bisa aja, tp ada rasa seneng aja klo bisa hemat. mending beliin reksadana

aku pakai yg murce pliko type ranger mom. sudah 3 tahun lbh sejak anak pertama. skg dipake anak kedua msh bagus & utuh. bisa mode tidur untuk newborn & mode duduk. bahan plastik tp aman aja sih. trgantung pemakaian & penyimpanan.

Aku punya bun spacebaby darii abangku , agak ngerii sih sebenernya pakai itu , tapi karna masih bayi jadi aman bb ny ga terlalu berat , klo udah 6 bulan keatas kayaknya ngeri deh bun pakai strollernya

aku ngga prefer bund. bahannya dari plastik biasanya. ga awet kalau bunda mau tester stroller, coba aja sewa dulu bund. liat2 yg disewain apa aja, terus liat harganya. mana yg terjangkau cobain

space baby kurang bagus bun, keponakan pernah pakai cuma tahan bbrp minggu aja. coba pliko bun, murah juga kok tapi lebih awet daripada space baby.

kalo pengen yg kokoh beli yg mahal sekali bun,diatas 1jtn. klo harga 500rb kayanya mereka juga menyesuaikan kualitasnya ya bun.

aku pernah Bun beliin ponakan di shopee 650 an tpi harus pinter3 nyari gratis ongkir Bun sama ambil yang kargo Bun kalau bisa

1y ago

babydoes bun

Nambah sedikit lagi bun, merek pliko/baby does. Saya punya yg pliko stream insyaAllah kokoh..

aku bun punya yg spacebaby dikasi kaka ipar, kaya kurg kokoh gitu bun