Sakit pinggang

Bun ada kah yg sma usia kndungan 9 week sakit pinggang sperti sumilnggeun / pms gtu, normal gx ya🥺

6 Tanggapan

aku jg gitu sampe akhirnya ga kuat terus aku minum cal-95 mendingan banget bund mungkin bunda sama kyk aku kekurangan kalsiun

3mo ago

ngga bund tpi dr nge rekomendasiin

sama bun, aq juga gtu bun, smpe punggung tag kasih guling terus rebahan, rasax enk banget bun ☺️

samaaaa, gpp bun banyakin istirahat aja kalo udh kuat peregangan tipis2

Katanya sih gpp bun tapi tetep aware aja kalo ada flek

4mo ago

Kalau itu harus dicek ke obgyn bun karena kita gaktau itu flek perdarahan implantasi atau janin nya kenapa2

sama aq juga gituu pinggang rasanya sakit

Sama bund