perut kembung

Bun, ada kah yg seperti saya. Saat hamil perut slalu kembung dan terasa seperti penuh ni perut bagian atas... Apa orang hamil juga ngalamin seperti saya. Yg naik asam lambungnya... Skrng pdhl ud Usia kehamilan 17weeks.... . Kata saudara"q inih mah masih hamil muda belum besar. Kalau ud besar pasti rasanya makin penuh karna dedeg makin besar.... Katanya slalu gini sampai dedegnya ud keluar... ?

1 Tanggapan

emang begitu bun 😂 kalo udah hamil besar rasanya nano nano 😂😂

5y ago

💛💛💛💛💛