Hpl 2hari lagi belum masuk panggul

Bun..ada kah yg punya pengalaman hpl 2hari lgi blm ngrasain apa² ,dan bayi belum masuk panggul dgn berat 3,2 .apa bisa lahiran normal??#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

pngalaman ank prtma kmren mlm kontrol k dokter skligus usg, UK 40w. priksa dlm di bilng dokternya ini masih jauh Ya,blm masuk pnggul. bbj ktauan 3,9kg+Lebih Bulan. lngsung di sranin oprasi jdwal udh di bikin,surat rujuk pun udh di Tangan. Di buat jdwal di UK 40w2d Hari senin, jdi pas UK 40w itu aku kontrol di Hari Sbtu mlm. Puji Tuhan pas Hari minggu pgi nya ktuban pecah di jam stengh 9 pagi yg sblmnya ngrsain kontraksi bolak balik kmar mndi buat ppis di jam stengh 1 mlm, smpe sbuh. gk kluar flek atau lndir, cm rasa Nyeri-ngilu di miss V. lnjut check pmbukaan wktu pecah ktuban udh pmbukaan 3 otw puskesmas,smpe puskesmas jam 11 smpe. bidan2nya pda prepare gk lama di check lgi udh pmbukaan lngkap jam 11:27 wib Puji Tuhan ank prtma ku lahir, Di UK 40w1d. bbl 3,7kg pb 52cm. baby boy dgn selamt. selagi kontraksi intens pmbukaan nmbh Terus, Dan mmungkinkan bisa aja bunda lahiran normal 🤗

2y ago

amin. iya bun aku pun wktu di mnta oprasi aku mnta di coba induksi dlu,Puji Tuhan Trnyta tnpa induksi maupun oprasi ank prtma kmren lahir scra normal,.

Huhu sm nih bun blm masuk panggul hpl 16 desember, berat nya juga sama bun, kata dokter ku masih bisa di upayakan bun krn lahiran ngga harus tepat hpl bisa 2 minggu seblum hpl atau sesudah hpl

3y ago

semoga kita segera di beri gelombang cinta dedek ya bun..lahiran normal ,selamat ibu dan anak ,lancar tanpa halangan apapun..aminn🙏🙏

sama kyk saya Bun😪🤲 hpl usg 16des , hpl bidan 13des.. udh mendekati hpl, tapi si dd blm masuk panggul🥺jdi worry anak pertama soalnya bun

2y ago

@santi : aku terakhir usg kmrin Selasa katanya bbj 3.2 Bun @nanda: wah sama ya kita Bun anak pertama juga, kita sama2 berdoa ya Bun buat debay smoga Slamet sehat dan lancar amiinn.

InsyaaAllah bisa bun, kasih afirmasi positif ke dedeknya. bundanya jg hrs semangat ya...

3y ago

iya bun..makasih ya suportnya