hamil BAB berdarah

Bun ada kah yg lagi hamil BAB nya keras trus berdarah??? Apa solusinya Bun???😭😭😭 Padahal dah makan buah tiap hari sayur juga dan minum air putih Tolong kasih tipsnya bun#seriusnanya

2 Tanggapan

kalau belum terasa bgt pengen pup jangan dipaksa bund, gapapa tahan aja sampe bener2 pengen pup.. jadikan gak perlu mengejan terlalu keras.. bisa jadi pupnya berdarah karna mengejan yg terlalu keras.. terus perbanyak sayur, buah dan air putih ya bund.. semoga lekas membaik. aamiin

sy dulu waktu hamil pernah begitu pun, sudah makan buah2an tetep aja pupnya keras. Terus saya makan sayur ijo2an alhamdulillah lancar bun, kayak daun bayem, kangkung, singkong di saya sih ampuh