Kepala bayi 3,5 bulan berkeringat

Bun ada kah yang bayi nya kalau menyusui kepela nya selalu berkeringat??? Ank saya umur 3,5 bulan kepalanya berkeringat banyak kallau menysu, sampai basah banget bun rambut nya.. Normal gak yaa?? Ada yg sammaan gk?? .oh iyaa ini dengan cuaca yg sejuk yaa, krna posisi sekarang ada di batu ,malang.. Dan yg berkeringat cma di area kepala aja.. Terimakasih #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

anak aku juga kok bun, aku lap pakai handuk kalau sudah selesai menyusu

1y ago

iyaa bun, aku sampai sllu sediain tisu di sebelah tiap nyusuin.. soal nya sllu basah kaayk bnr" basah hbs keramas gtu bun

normal mom, karena menyusu itu membutuhkan tenaga saat menghisap PD

1y ago

heheh.. soal nya banyak banget keringat nya bun sampai basah rambut nya.. jadi kepikiran.. alhamdulilah kalau normal bun.. mksh bund, jwban nya .. :)