Gamau makan sama sekali

Bun ada kah disini yg sama, anak saya usia 1 tahun 7 bulan, beberapa hari kemarin tepatnya sudah 3 hari menolak makan nasi dan cemilan apapun kecuali ASI DAN AIR PUTIH, jadi tadi pagi aku kasih dia bubur pisang serelac karena kalo nasi atau bubur nasi gamau di makan, itu pun saya kasih serelac dengan paksa, krn kalo gada yg masuk sama sekali selama 3 hari ini aku takut lambung nya malah kenapa2, akhirnya setelah aku paksa makan serelac, dia mau makan cemilan tapi kalo nasi masih menolak, dan skrg Badanya kurusss bangett.. Gmn ya bun? Apa solusinya? Padahal anak gada bapil, ? Demam mencret dan muntah itu karena gamau makan sama sekali, dan sekarang udah ga muntah dan berak lagi karena aku kasih serelac td.

1 Tanggapan

udah periksa mulutnya? mungkin sariawan atau radang tenggorokan jadi nggak mau makan

7mo ago

gada sariawan bun, cuma ada nongol putih, mw tumgi kayaknya