Adakah bayinya PJB (penyakit jantung bawaan)

Bun ada kah bayinya yg PJB (penyakit jantung bawaan) tp BBnya bertambah dengan cepat? Aku udh hampir putus asa. Bayiku umur sebulan lebih bbnya nambahnya dikit😢

6 Tanggapan

aku infantrinin sebulan 3-4 kaleng mbaa. soalnya aku selingin ASIP juga. ASIP ku juga 30-50ml utk 2 PD karena jadwal pumping ku berantakan dan stress serta pelekatan anak aku pas dbf engga bagus. jadi ASIP yg sedikit itu trus aku kumpulin aja nanti kalau udah ada sesuai yg dia minum aku kasih ASIP dulu.. emang susunya mahal2 mba, to be honest keuangan juga jadi kacau. tapi prioritasnya anak sehat dan bundanya waras juga. semangat mbaa.. insyaAllah ini pasti bisa kita lewatin. peluk jauh

11mo ago

mba diagnosa anaknya pjb sudah tegak belum mba?

Say bantu up ya bund Semoga dedek diberi kesehatan allah semangat bund

1y ago

aamiin yaAllah

tolong share dong bun😢

ap

1y ago

pumpingnya 15-20 menit aja per 2-3jam mba. walaupun dikit ditampung aja yaa💖

ap