Gak mau dbf

Bun ada gx yg ngalamin kyx saya Karna beberapa hari belakangan ini anak saya mendadak gx mw dbf lagi Umur anak saya baru 3 bulan D kasih asip masih mau Tiap x dbf cuman hisap sekali dua kali aja lalu nangis Kalo ada yg sama gimana cara nangganinynu bun?? Thx #seriusnanya#firstbaby #1stimemom

2 Tanggapan

anak saya gx bingput sih bun karna dia juga udh biasa dot tapi akhir" ini saja yg gx mw dbf kalo mau juga kalo sudh tertidur kalo dalam keadaam bangun gtu dia gx mw