Anak sering tantrum

Bun ada gx sih disini yg anak nya susah bnget di atur nya, btw anak ku umur 21 bulan jadi kalo mau mandi tantrum, udahan mandi tantrum, mau pke baju tantrum, mau tidur tantrum, bngun tidur tantrum, trus anak ku gtm parah yg bner2 gx mau makan cuma dikit2 doang kebnyakn di lepeh jadi aku setiap hari ngerasa stres bnget dan ngerawat anak juga emosi trus bawaan nya bun. Adakah anak nya yg sama juga kayak anak q atau ada saran kah aku harus bagaimna#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

3 Tanggapan

lha sama bun. itu tandany anak kita ni anak yg soleh/ soleha bun selalu mengingatkan ibuny buat istighfar cemiwiww... kalo d suguhin makanan d lepeh dn d buat sensory play padahal menu dh ganti ganti pasti sambil mandang wajahny istighfar kitanya. blom lg yg dikit dikit tantrum salah dikit mengartikan apa yg dia mau dah lah tantrum. apa gk istighfar awak d buatnya. dah lh jdny pikir positip aja mungkin memang d takdirkan jd anak yg baek budi kali yak. selalu mengingatkan orng tuanya buat istighfar hehe..

4mo ago

lha sama lg bun. rambut saya jg rontok gk berkesudahan. sempat mikir apa karna stres yak. duluny mah katany karna pengaruh hormon abis lahiran. lha sampe sekarang gk udh udh rontokny. fix lh karna stres dah.

Sama bunda,anak saya juga 21 bulan sekarang dikit2 tantrum.Makan nya juga lagi susah,mau nya cuma nasi,protein apapun ditolak 😩

4mo ago

bingung ya bun,kalau segala cara udah dilakuin Ini juga BB nya agak turun nih

ke DSA aja bu, bisa konsul soal GTM nya + tantrumnya