Fikiran negatif

Bun ada gk yg sperti sya fikiran negtif trus tkut gini gitu misal kpikiran tkut lahir anaknya knp",hamil ini suka parnoan kyk tkut didalem dedeknya knp" gitu smpek gk bisa tidur,kdang buka sosmed ada yg#maaf anaknya cacat lngsung kpikiran gitu gmn ya cra nya biar gk negatifan ya?

2 Tanggapan

Sering2 berdoa bun, biar anaknya sehat normal tanpa cacat. Liat sosmednya diganti jd baca2 artikel2 kehamilan yg bermanfaat, juga mengusahakan yg optimal untuk si dedek. Kalo udah diusahain, kan tinggal serahkan ke Yang Maha Kuasa.

lebih banyak baca hal yg positif, liat gambar juga yg positif, banyak dzikir sama berdoa biar janin sehat. semua yg dirasakan ibu juga di rasakan bayi bun itulah mengapa lbh baik menghindari hal negatif drpd kepikiran