Hamil 4 minggu, tapi tiap bulan keluar flek trs.

Bun, ada gk yg hamil tapi stiap bulan keluar flek trs? . Klu ad coba certa in bun.. Gmna caranya u mngatasi spya flek nya tt tdk keluar?

2 Tanggapan

bawa ke dokter ya bun untuk mencegah hal yang tidak diinginkan. saya juga awal hamil flek terus. jadi dr awal hamil sudah priksa dokter dan ternyata harus bedrest. memang membosankan tdk bisa kmna mana, tapi demi cabay kita harus semangat 🥰 semoga selalu sehat bumil 😇

2y ago

brpa lama flek nya berhnti bun?

Flek selama hamil itu tdk wajar. Segera periksakan ke dokter.