Mengatasi mual tm 1

Bun ada gk yg brhasil mengatasi mual di TM 1...ini kehamilan kedua, tak rasa2in lbh mabuk dr yg pertama, segala yg masuk lngsung ditolak bhkan air putih pun rasax aneh 😥😥 Udh dapet obat buat mual tp kykx si debay masyaAlloh sekali ini smpe ngajak rebahan tok seharian Ya mskipun mual udh kodratx bumil ya bun tp kl bisa brkurang ya Alhamdulillah

1 Tanggapan

dikasih obat apa bund? saya dikasih ondansetron bund, tapi utk dosis sesuai dg dokter ya. pas periksa diceritain aja riwayat obat sebelumnya. dan bilng kalo mual muntahnya semakin parah.

2y ago

obat vosea bun itu dr bidan bun....