Kulit bayi ada putih2 kayak panu tapi bukan

bun ada gk yg bayinya bermasalah di kulit wajahnya sama sekitar leher dan dada ada ruam putih2 gitu tapi bukan panu jg bkn karena air susu itu kenapa ya gimana tips hilanginnya#newmom #bantujawab #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

Anakku juga gitu skrg usia 8bulan, ada dimuka ya hidung pipi dkt telinga, dkt mata jg ada. Pernah ke dokter kulit katanya nanti jg hilang sendiri

2mo ago

ke dokter kulit gk diresepin apa2 bun?

anak aku juga pernah gitu bun, aku pakein sunscreen moell alhamdulillah ilang..

Coba pakein lotion dr pure baby bund