Gigi anak 15 bln karies

Bun ada gk ya yg anaknya baru umur 15bln giginya yg atas mulai karies.. Anak sy kok sudah mulai karies ya? Pdhl tiap hari sikat gigi (tapi minum sufor). Apa perlu di bawa ke dokter gigi gak bun? Takutnya nanti giginya sakit atau gmn. #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

pake dot kah?

2y ago

anak sy msh ngedot jga bun alhamdulillah ga ada cikal bakal karies malh putih bersih mnrt sy asal rajin bersihin giginya aja. klo sy bershin nya pke kasa plus pasta gigi dlu baru nnti anak nya nyikatin gigi sndri.