Tm 3 Awal 29 Week 2 Day

Bun ada gk ya pengalamannya seperti sama,Sakit banget dibagian perut bawah sperti mau mens bisa dibilang sperti nyeri keram,jam 3 pagi kebangun mau BAK,setelah BAK mau baring lagi perut mulai sakit banget bagian bawah,itu knp ya bun ada yg pernah ngalami seperti saya baru 29 Week 2 Day

4 Tanggapan

bun aku mau tanya dong hpht aku kan tanggal 28 febuary berarti hpl nya kira' bulan apa iya terus sekarang aku lgi hamil 32 Minggu 3 d bun

2y ago

kita sama bun hpht ku 28 feb. tapi hpl usg sm bidan beda bun. hpl usg 18 desember sdngkan bidan 5 desember

kontraksi palsu itu bund..aku kmrn² juga ngerasain seperti itu..rasanya kek pas mau mens

antara kontraksi palsu atau si adek otw masuk panggul bun🤗🤗🤗🤗

mungkin kontraksi palsu bun, perbanyak istirahat aja baring menghadap kiri

2y ago

Mungkin karna bener2 kecapean bun😔