anak gk mau enen

bun ada gk sih yang kaya aku anak usia 3 bulan tapi di setiap kali di enenin dia ngambek, nangis kaya orang di cubit , soalnya biasanya anak aku klw belum muntah belom berenti enennya,sampe pada bengkak payudara aku, di pumping udah tapi ttep gk mau anaknya, bingung takut rehidrasi 😣😭😔 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

anak gk mau enen
1 Tanggapan

Nennya dbf atau pakai botol bun Jka pakai botol bsa ngasihnya sedikit" Ciri dehidrasi Bak